Арбитражным судом вынесено решение о взыскании задолженности по договору аренды

Арбитражным судом города Санкт-Петербурга и Ленинградской области полностью удовлетворены исковые требования о взыскании задолженности по договору аренды строительной техники и судебных расходов.

По делу о взыскании дебиторской задолженности, в котором мы представляли интересы истца, арбитражным судом в упрощенном порядке принято решение о полном удовлетворении исковых требований.

Нашим клиентом (истцом) был заключен с ответчиком договор аренды строительной техники с экипажем, по которому истец принял на себя обязательство предоставить во временное пользование строительную технику, а ответчик обязался принять технику и произвести оплату в соответствии с условиями договора.

Истец оказал услугу Ответчику в полном объеме качественно и в срок. Ответчик принял оказанные услуги в полном объеме без замечаний, о чем свидетельствуют подписанные уполномоченными представителями сторон акты выполненных работ, однако, за полученные услуги произвел оплату частично.

С ответчика полностью взыскана сумма задолженности, проценты за пользование чужими денежными средствами (в сумме, сопоставимой с размером задолженности, судебные расходы, включая госпошлину и оплату услуг представителя.

Карточка дела

В суде работала

Ксения Идогова
старший юрисконсульт

+7 (812) 329-44-04
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши офисы

Полезная информация?

Поделитесь в соцсетях!