Городской суд оставил в силе решение районного суда

Санкт-Петербургский городской суд оставил в силе решение Невского районного суда, которым было полностью отказано в удовлетворении исковых требований работника к нашему клиенту.

Наш клиент принял на работу работника, заключив с ним трудовой договор, в котором сторонами был согласован должностной оклад работника. Проработав несколько месяцев работник перестал выходить на работу, заявление об увольнении не представил, а затем обратился с иском в суд об установлении факта трудовых отношений, взыскании невыплаченной заработной платы и возмещении морального вреда.

Факт трудовых отношений работодателем не оспаривался, а в ходе рассмотрения дела в суде первой инстанции были представлены доказательства выплаты работнику заработной платы в установленном договором размере, а также доказательства уплаты предусмотренных законом налогов и взносов. Невский районный суд отказал работнику в иске в полном объеме.

Не согласившись с решением суда, работник обратился в Городской суд Санкт-Петербурга суд с жалобой.

Оставляя решение в силе, Санкт-Петербургский городской суд указал, что выводы суда первой инстанции соответствуют фактическим обстоятельствам дела и имеющимся в нем доказательствам.

В суде работала

Екатерина Мезина
юрисконсульт

+7 (812) 702-80-30
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Наши офисы

Полезная информация?

Поделитесь в соцсетях!